La mas hermosa mujer

SUGEL R

Sin duda eres la mas hermosa mujer que he conocido, mi corazón suspira y canta cada vez que te veo y pienso en ti. Tú eres la mujer más hermosa en esta tierra hoy o en cualquier otro momento. Eres la definición de la belleza en mis ojos y mente. Tus ojos brillantes y tu sonrisa radiante, pelo largo y suelto y un cuerpo precioso. Rematado con lo más importante un hermoso corazón y alma con una mente inteligente. Estoy asombrado y pura admiración por toda la belleza que eres y llevas, ningúna otra puede acercarse al angelica belleza que eres mi dulce dama. Eres única en tu clase y el mayor logro de Dios. Eres la mujer más hermosa que se pueda imaginar. Realmente eres la mujer más hermosa en mis ojos y en mi corazón, todo en ti enciende una chispa. Estoy asombrado y realmente admiro cada parte de ti, eres una reina y un ángel, una ermosa amiga.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2022 a las 19:37
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.