Ahí está esa vibración apenas profunda

Asklepios

Ahí está esa vibración apenas profunda,

donde la imaginación se cansa con más facilidad,

donde su fragilidad, infectada por demasiados delirios,

repite hasta la extenuación más primitiva ese

único e íntimo recorrido donde el pasado demuestra ser

indomable, molesto y estridente; el presente, breve y por siempre

indeciso; y el futuro, ese holograma de grietas posibles

del deseado mapa del no-ser.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Muy profunda vibración en bellos de preciosos versos. casi indomable



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.