"Cinco pececitos, en un día cualquiera
salieron de su pecera
querían conocer las playas
de mi bella Venezuela
Guppy, Betta, Arcoiris, Angel y Mandarín
Son los cincos pececitos que salieron
para el Mar
Llegaron a una playa famosa
del guaireño litoral
Guppy linda pececita
bajó hasta el fondo del Mar
y se encontró con un apuesto calamar
Guppy llena de emoción y
sin perder la ocasión
le dice al apuesto calamar:
"escríbeme por el whatsapp"
En una moto de agua, derrochando físico
están paseando dos Delfines
atléticos y bronceaditos
Betta y Arcoiris se bañan en
hilos dentales, tomándose fotos
con sus nuevos celulares
pero al ver a los dos Delfines
les gritan: "Nos pueden buscar en facebook
y nos invitan al cine"
El pez Angel ve pasar a una pez morenita
y enseguida le grita:
"Sígueme en instagram
para invitarte a una cita"
El pez Mandarín, ve a una pez ballenita
bañándose en tanga
y dispuesto a conquistarla, le dice:
"de tu youtube quiero ser dueño"
Cuando de pronto aparece
Un Tiburón con dientes muy afilados
celando a su ballenita
amenaza a Mandarín, quien nadando
en veloz carrera
hasta llegar a la pecera
gritando "Un tiburón, un tiburón"
despertando de su sueño"
- Autor: H.A.M. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2022 a las 13:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.