LUNÁTICA MAGISTRAL

ubik

Luna tropical

invisible altura de siete aguas,

vasto continente de insomnio

que clava su piel de manzana robada

con la destreza hipnótica del pitido,

 

nave nodriza de los espejos sonados,

nacidos bajo el signo de escorpio

al bendecir con mercurio

la plata baldía de los Celestes.

 

Fumadora de noches brumosas,

mondadura de silencios,

verdadero Everest de la tierra,

 

fiel a su celibato

de lenguaraz Sirena 

y anillo de pompas,

 

yace duna 

como clepsidras de arena nueva 

y vacíos inexpugnables.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.