Así te veo

Alex R. Palacios

Para todo lo que veo 
No tengo palabras 
Que decirte 
Solo quiero estar contigo 
Eres bella como un sueño
No te veo como un objeto
Aunque sueño con tenerte 
No te veo solo para sexo 
Pero sí para besarte el ombligo 
Y estar en medio de tus piernas 
No eres objeto 
Pero si el amor de mi vida 
Para todo lo que veo 
Quiero decirte los antojos 
Que tengo 
Como verte sin ropa 
Pasar mi lengua
Por esas libritas de más 
Y es que se disfruta lo que se ama 
Quiero decirte tanto 
Pero lo resumo 
Hasta que lleguemos a ser ancianos 
O la muerte nos separe
por Alex Palacios

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.