Señor mìo nos creaste con amor,
Tu misericordia es constante,
Dìa a dìa hay que aprender del dolor,
Solo tù nos brindas la fuerza perseverante.
Ante el pecado y los quebrantos,
Son ejemplos los santos,
Pero Jesucristo es el gran modelo,
Y nuestra meta es alcanzar el cielo.
Volver a la raiz del amor,
Pensando en tus maravillas de Padre Creador,
Volver a la raiz del amor,
Donde todo empezò.
Un paraíso subastado por el pecado,
Pero es tan grande tu misericordia,
Que nos convocas a ser tus soldados,
En medio de la discordia.
Volver a la raìz del amor,
Volver a sentir el abrazo del Padre,
Que engrandece mi corazòn
Con su perdòn y bendiciòn.
En medio de la oscuridad,
Vemos la claridad,
Aquella luz que ilumina el corazòn,
Apartando de nuestro lado,
Toda preocupación.
Volver a la raiz del amor,
Pensando en tus maravillas de Padre Creador,
Volver a la raiz del amor,
Donde todo empezò.
Contemplando con tus ojos el mundo,
Vemos a las personas de una manera distinta,
Porque tu amor nos transforma,
Y nos impulsa a estar arraigados a
Tu fuente principal de misericordia:
Tu mismo corazón puro y santo.
Volver a la raìz del amor,
Volver a sentir el abrazo del Padre,
Que engrandece mi corazòn
Con su perdòn y bendiciòn.
- Autor: rafa1 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2010 a las 12:25
- Comentario del autor sobre el poema: La ràiz del amor es Dios, debe ser el centro de nuestras vidas.
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 316
Comentarios2
Que Dios es amor... y amor es respeto y compasion...
Bellos versos!
Rocio
DIOS ES EL CENTRO DE LAS COSAS.
DIOS ES AMOR!!!
PERFECTO AMIGO!!!
SOLO EL SABE DE NUESTRO CAMINO FUTURO.
TE FELICITO
ABRAZO GRANDE
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.