¡Qué triste se siente sentirse triste!
Bendita la tristeza
Que me agobia
Maldita la tristeza
Que me abraza.
Siento la tristeza
Dentro de mi ser
Solo en mi cabeza
Quiero enloquecer.
Eso ya no se puede,
Eso ya no funciona
Mi mente ya no cree,
Mi alma no reacciona.
¡Qué triste se siente sentirse triste!
Mi alma no es correspondida
Mis sentimientos no reaccionan
Tanto tiempo he estado escondida
Ya mis deseos no funcionan.
Ese miedo, maldito miedo
Me tiene atrapada.
Cuando pienso me mareo
Ya no sirve nada.
Mi depresión es tristeza,
Mi tristeza son letras.
Te extraño mi realeza,
Ya no te pierdas.
Musa mía regresa,
Musa de mi corazón,
Vete, tristeza,
Vete de mi inspiración.
Quiero volver a vivir,
Quiero volver a respirar.
Quiero volver a sonreír,
Quiero volver a cantar.
¡Qué triste se siente sentirse triste!
- Autor: Essence Torres (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2022 a las 05:17
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.