Mi cilindrín

Dasein Verwindung

Mi nicotina
La que acelera
mi ritmo cardiaco
La que acelera mi
respiración 

Eres la liberación 
de mi dopamina
Pero al final 
sólo quedan cenizas


El sabor del humo
que no se olvida
Son recuerdos 
que persigo 
todo los días


¿Cómo puedo olvidarte?
No puedo alcanzarte
Sólo lucho
con mi ansiedad 
para no enamorarme
porque no dejo

de pensarte


Adicto a ti
prendo un cigarrillo
pensando que con
este sabor
puedo tenerte
junto a mí


En mis labios
En mi boca
Atraparte y expulsarte
Lentamente 
De la forma en que
quisiera amarte


El olor que queda 
en mi ropa
que queda impregnado
sólo son recuerdos 
de tus manos
Sintiendo cómo navega
el humo explusado
por encima de mi cuerpo
triste y envenenado


Pero todo terminó 
en un recipiente
vacío y lleno 
de dolor
Porque aunque tú seas
mi liberación
No puedo tenerte
y eso me rompe 
el corazón


Necesito rehabilitarme
para no volver adorarte
Seguir mi camino
sin encontrarte
Porque por más que
yo luche
Yo sé que jamás 
podrás amarme

 

  • Autor: Dasein (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2022 a las 07:18
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.