Marcel Proust era un machazo
y no sufría de amigdalitis...
Octavia de Cadiz nunca me conoció
ni fue al parque a jugar ajedrez
La memoria es la que libera
la que aglutina deseos
la que vitaliza
en días de oscuridad espiritual
Y hoy me voy al cementerio
a desenterrar a mi abuelo
y abrazar sus huesitos
le debe oler mal la boca hoy por hoy
Y luego buscaré un lago
donde duerme un volcán
y ahí gritaré: Francisco!
Francisco! Francisco!
una y mil veces
hasta dar conmigo
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2022 a las 10:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.