Por Mario Luis Altuzar Suárez
Armonizada las vibraciones de tu cuerpo
con el palpitar de mi sangre reverberante
repetimos el eterno y melodioso Big Bang
en el nacimiento del Universo
en que somos dos renacidos
reencontrados allí,
en la profundidad de los tiempos
con la incubación sagrada
de complementar la Gran Esfera religiosa
para fusionar las entrañas cósmicas
en la vibración armónica de nuestras almas,
nuestros espíritus,
¡de nuestros cuerpos!
En una sola esencia
Un solo Poder unificados
con el Padre Creador de los Universos
integrados en la Infinita Sinfonía
de las vibraciones de nuestras Esencias
Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México, 19 de junio de 2022
- Autor: Mario Luis Altuzar Suárez ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2022 a las 12:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.