Te plantas ante mi exótica
Como la fruta acabada de caer
Simplemente sonríes queriendo atraer,
Sonrío y es poca mi retórica.
Pequeña para entrar en tu país de ilusión,
Caminar sobre tu camino de arco iris
Y cortarle a tu árbol la vanidad
Seria como morir y con veneno volver ha vivir.
Pero me acerco demasiado a tu estrella
Queriendo ser el hombre más fuerte del mundo
Derivo las fronteras que nos dividen
Y me acusas por intentar alcanzarte.
Por intentar conocerte
Dejas caer sobre mi rostro, tu pesado equipaje
Y quedo estático ante tu belleza.
Te pareces a la naturaleza hecha mujer…
Tu perfume es de flor silvestre
Y la paz que conllevas, es la luz de la madrugada
¡Ah! Grandiosa Ada
Como confundí tu belleza con la tristeza.
Mírame, gloriosa mujer
Sonríe de nuevo a este fantasma
Pues siente miedo de la soledad
Guíame con tu misma verdad.
Iguala sobre este iluso tu serenidad
Y escribe sobre mi sombra
El verso a la amistad
Pues lo extravié en tu regreso.
Enséñame a vivir en el país de la ilusión
Pasó a paso, guíame con tu pasión
de ser más fiel y amar al mismo Dios
Enséñame a ser independiente y la vez estar los dos.
Mano a mano, tiempo a tiempo
Construyamos mundos distantes
Y superemos los encantos del cuerpo
“amémonos por lo que cada uno lleva dentro”.
- Autor: enmanuelmundo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2010 a las 12:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 93
- Usuarios favoritos de este poema: Luis Cornelio K.
Comentarios3
Bueno mi buen amigo, es un poema lleno de peticiòn, lleno de amor y de que todo se te cumpla, todo lo hiciste con ojos de enamorado.
me gusto . saludos, y que tengas un lindo fin de semana
Con el corazón abierto pides que el amor te lleve en sus alas, que te enseñe a volar, que te permita amar............
"Mírame, gloriosa mujer
Sonríe de nuevo a este fantasma
Pues siente miedo de la soledad
Guíame con tu misma verdad."
AbRaZoS!!!!!!!!!
muy beloo poema se respira amor en el
un abrazo recinbe dse tu amio
Luiz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.