EN TI

WandaAngel

Por ti se fue la vida, 

por tus sendas la palabra. 

El amor se fue contigo 

y te llevaste la esperanza. 

El beso murió en tu boca

en tu piel se durmio el alba

y en tus pechos de espuma 

la noche no tubo casa

En ti ahogo el ocaso

las estrellas y luna clara.

Todo fue sombra en tus ojos

y en tus labios agua de plata.

En ti anido el último deseo,

la lluvia se enredó en tus ramas

y el canto de todos los dias

a tu cintura amarra. 

Vamos juntos a la despedida,

atados al mismo mañana. 

Separados por un suspiro 

y unidos en la mañana. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.