Nadie nota cuando las nubes se pausan aún observando el cielo
En un parpadeo se han recorrido los días
En el momento de oscuridad fugaz viajo en el tiempo para revivir el mismo instante
Perdida en los caminos para encontrarme de nuevo
Observo que hay flores con espinas que no logran hacerme sangrar
Aprendí a caminar entre maleza seca y se esquivar el anochecer a plena luz del día
Sigo aquí como un fantasma que no reencarna y permanece
La lìnea que divide el cielo del mar sigue intacta
Los atardeceres han echado raíces a un recuerdo en vano
Mi sombra convertida en abismo
Emociones que florecen entre la sequia de los días
Escucho una voz entre el cantar de los pájaros
Y la brisa me susurra al oído
"No hay luz que se oculte como el atardecer,
ni noche que dure para siempre".
-mardesangre-
- Autor: Mar de Sangre (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de junio de 2022 a las 17:51
- Comentario del autor sobre el poema: Monotonía expresada en versos.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: Original Oriflama Infinita, Haz Ámbar, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.