Una amistad que cruza los límites de la palabra

8A-Aidaly

No creo en las coincidencias,

no creo en el destino

antaño creí en dios

pero sé que llegamos a la vida del otro para añadirle algo positivo

nos conocimos en circunstancias extrañas

y extrañas son las vivencias que hemos tenido

pero juntos hemos creado un vínculo del cual estoy orgullosa.

Eres el hermano mayor que nunca tuve,

el mejor amigo que creí ficticio y solo existía en las películas

sé que entendemos tantas cosas de la misma manera

sé que nos cuestionamos toda la existencia y sus circunstancias

sé que la vida no ha sido justa con nosotros

y tampoco tiene por qué serlo

pero un pequeño consuelo es poder entrelazar nuestras manos en el camino

quizá no ahora, pero llegará un momento en que podremos reírnos de esta realidad maldita

maldita como nosotros

admiro tanto la persona que eres

y odio demasiado el hecho de que no puedas verlo

te fabricaría unas gafas especiales para descubrir ante tus ojos lo genial que eres

pero quién soy para reprocharte esto

si es mucho más fácil decirlo que entenderlo.

Sea lo que sea que juntó nuestros caminos,

estoy agradecida por descubrirte andando a mi lado.

  • Autor: Ágata Ormaechea (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2022 a las 18:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando encuentras un amigo de verdad, lo sabes en el fondo de tu alma.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: [email protected]
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.