QUIZÁS

Lincol

 

QUIZÁS

Hay mucho vacío aquí
y las horas pesan más que ayer.
El viento trae melodías
de aquellos corazones en lágrimas
que el tiempo no pudo atar.

Y en esta noche agrietada
recuerdos van y vienen
de noches agitadas
y binomios perfectos
que se extraviaron en el camino.

Dónde están esas huellas
que nunca la noche fue tan negra
que sus pasos no pudo reconocer.
Quizás sus líneas solo eran ideas
de historias para viajar en el viento.

LMML

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.