El perdón si es que existe
Es otorgado a los llamados a ser sus dueños
Un poder que es caja de pandora
Una llave que segura
Sabe que no será usada
Son lágrimas los silencios de un futuro negado
Son los suspiros una confesión del deseo
Podemos ser uno a fuerza de compromiso
Y vivir mirándonos a los ojos
Si esas puertas se abrieran
El perdón es esa flor que se abre bajo tierra
Un grito ahogado que espera su hostia
Compromiso
Promesa y entrega
Quisiera que las flores crezcan de día y de noche
Podemos tomarnos de las manos
Y ser el polen favorito de tus reinos
Es el perdón una fragua del presente
Yo solo quiero arder en el fuego del corazón
Buscando en nuestros bolsillos
Promesas de verdad
Tantas puertas que ahora palpitan
Que imploran por ser abiertas y cerradas
Tú vestida del color del espíritu
Yo ardiendo en las preguntas
Descifrando signos que nos arropen mañana
Buscando el refugio que aproxime nuestro amor
Yo solo quiero refugiarme en tu regazo
Ronroneando como un felino
Frágil como el silencio que no resiste su promesa
Abramos las puertas de esa percepción
Vestidos con las flores
Alimentados con sus frutos
En la tierra de estos mares
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 20 de junio de 2022 a las 22:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Carlos Eduardo, Melissa 94
Comentarios1
⭐está genial🌟
Gracias por tu gentileza, Melisa.
😀👏🌟
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.