Desplegando Grafemas

Amalia Beatriz Arzac

 
Desplegando Grafemas
 
Le escribí al sol
y a la luna,
escribí a la oscuridad
y a las sombras brunas,
al encuentro manso
y a las soledades;
dejé que mi pluma
hablará de ellos.
 
En letras de imprenta
describí el camino recto,
en cursiva al rugir del mar
y el bramar del viento.
Dediqué mis versos
a la bella azul noche.
Imprimí con rasgos
todos mis pasos.
 
Le puse música a tu voz
en tus "buenas tardes, bella".
Hablé de tu boca,
de tu abrazo inmenso,
de tu temple noble,
de tu ancho pecho.
 
Conté en cinco estrofas
y hasta en un soneto
cómo nuestros cuerpos
se hacían etéreos.
Y tipeando letras
en papel-pantalla,
en prosas y versos,
nunca te he contado
Que a tu amor me entrego.
 
A.B.A. 2017 ©
Amalia Beatriz Arzac
Buenos Aires - Argentina
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.