El viento acaricia mi cara
Sin verlo lo siento
Es este amor
Ardiendo como volcán
Consume por dentro
Anita mi volcán mi amor
Tú me ases que sueñe
Despierto te amo
En la pasividad de la noche
Mi ser descansa
Mi mente divaga en la penumbra
Pero tu recuerdo
Disipa todo
Un ángel eres Anita
Tu mirada me enamora
Ángel que del cielo llegó
Mi ser descansa en este amor
De flores llenó el jardín
De amor es nuestro lecho
Donde todo comienza
Anita mi volcán que quema
Mi ser lo siente
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de junio de 2022 a las 13:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.