SI UN PINTOR QUISIERA PINTARTE
TU BELLEZA ASI SERIA
LA MAS BELLA OBRA DE ARTE
SUS PINCELES SE ENLOQUECERIAN
POR EL LIENZO AL PASEAR
AL SENTIRTE REFLEJADA
EN SUS COLORES EN TI PINTAR
LA ESTANCIA RESPLANDECERIA
AL TENERTE TERMINADA
NI ENCENDER LA LUZ HARIA FALTA
EN LAS NOCHES APAGADAS
ESE BRILLO DE TUS OJOS
Y EL COLOR DE TUS MEJILLAS
HARIAN JUEGO CON TUS LABIOS
COMO LLAMAS ENCENDIDAS
LA SEDA DE TUS CABELLOS
CATARATAS EN TUS HOMBROS
OTRO MAS DE TUS ASOMBROS
DARIAN MAS LUZ A ESE CUADRO
QUE NI GOYA NI VELAZQUEZ
NI EL GRECO NI DALI
FUERON CAPACES DE PINTARLO
PORQUE NO TE PINTARON A TI
BESOS CARICIAS Y TERNURA
ANTONIO LUPIAÑEZ Derechos reserv@dos/ Copyright AMANTE GALANTE
- Autor: AMANTE GALANTE (LUPI) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2010 a las 15:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 95
Comentarios1
Hermoso poema... de un ser enamorado Felicidades me encantó leerte
GRACIAS AMIGO UN SALUDO Y UN ABRAZO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.