Dime loco ha fin de cuentas
La mente distorsiona la realidad
Las flores sin aroma en el desierto
El viento cálido sobre el panteón
Suspiros como último aliento
Que agobian el tormento
Exige la ley del cielo
El vivo al gozo
Viviendo con los ojos cerrados
Jugamos a ser felices
Entre las sonrisas del velorio
Un infante me pregunta
¿Qué hago yo en el cielo?
Viviendo en este infierno
Del cielo caen lágrimas
Que en conjunto un aroma
El agua de los ríos
Alimentando la sed del vagabundo
Dime loco si aún te pienso
Que el océano es teñido
De suspiros en apocalipsis
De mi mente la tormenta
Dime si las flores mueren
Las aves se comen mi carné
En la feroz noche de tormenta
Camino bajo la sospecha
Que mi realidad es pesadilla
Me dicen de rodillas
El ave María de despedida.
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de junio de 2022 a las 17:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.