A mí difunta amiga Florencia.

Montenegro Angel

Si tuviera una rosa en mis manos la rompería lentamente pétalo por pétalo. Porque la flor más bella Florencia: la tengo entre mis brazos y es de un tono de piel blanca como las nubes y me refleja tranquilidad como la noche.

De un pelo colorido como un capullo de algodón dulce.

Con una mirada que recorre mi cuerpo como las raíces recorren la tierra.

Porque a la flor más bella Florencia...

La tuve entre mis brazos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.