A MIS HIJOS, EN LA DISTANCIA
Hijo, Dios te bendiga, cualquiera sea tu sendero
Busca siempre, andar por un camino recto
Siempre te encontrarás, con muchos tropiezos
Si te caes, levántate y aprende que con ellos
Crecemos y honramos nuestro destino cierto
Recuerda que del destino, tú eres el Arquitecto
Que construyes la felicidad con tu noble empeño
Sin ensombrecerte con los quiméricos destellos
La vida está llena de egoísmos y falsedades
Busca en Dios su verdadera y real esencia
No te confundas, con máscaras o maquillajes
Ellas pretenden alejarte de tus existencias
Los demonios, te confundirán con su ropaje
Pero Dios te ofrece, bondad y te da resistencia
Para irte superando, honrando tu linaje
Como el soldado, que se preparó para la guerra
Trata hijo, de ser sincero, contigo mismo
No engañe a nadie, ni ocultes tus afectos
Recuerda siempre que las piedras del camino
Son su historia, su estructura y su contexto
Nunca olvides que hay un precepto divino
De Amar al prójimo, aún con sus defectos
Y que ellos forman parte del iluso camino
Que desde el alumbramiento, emprendemos
MANUEL ENRIQUE TUA AGUILAR 21-06-2022
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de junio de 2022 a las 21:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Comentarios1
CONSEJO A LOS HIJOS EN UNA DISTANCIA, IMPREDECIBLE Y LLENA DE PRUEBAS.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.