**~Pecados Inmortales~**

Zoraya M. Rodríguez

Pecados Inmortales




La tentación más fría,

es envenenar el alma,

cuando ocurre el destierro,

cuando me aferro,

como hierro,

a tu piel desnuda,

 

y son pecados inmortales,

creer en tus mentiras subyugadas,

es como creer que están calladas,

las sonrisas que hoy eran tan reales,

pero, el llanto es como las malas emociones,

que se pierden como se ganan las verdades,

 

y son pecados inmortales,

los que hoy se pierden en tentaciones,

y tan frías como álgidos los deseos,

y en silencios se pierde lo que das en tus labios,

un sabor a mieles buenas en fracasos,

cuando en tu boca yá estoy yo en silencios,

 

y son pecados inmortales,

los que en realidades,

como un hálito desnudo,

y yo en tu piel anudo,

y yo amo más a tus grandes pasiones…

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2022 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.