El oro de Dios

Carled

Sangrienta la lucha de espadas

cuartel funesto las nubes 

el oro de Dios , satan robar quiere

y se vale de las sombras de la noche.

Entonces bajo espuma, carmesi florido,  las algas

como ramos de rosas para las ninfas ofrece:

"Dame tu mano liviana y tu tenue latido.

Mi cárcel sera dorada con este anillo 

Mi cárcel simula ser amor infinito" .

Fulguran dos estrellas a lo lejos

Boreal, Miguel... 

Austral , Gabriel...

Sobre caballos de mar galopan las olas

llevando en sus manos lentos aromas

Una emoción , se me viene , una emoción de poseerte...

vacía la copa , desnuda tu vientre.

El oro de Dios nos ha rodeado hasta los tuetanos

y en los horas mayores las golondrinas han trinado sus cantos.

Porque Satan esta enjaulado , Miguel y Gabriel ,danzan entre sus huesos.

La melodía encandilada de los muertos...

Cuando dos muertos se aman , la vida no les da tiempo...

Cuando dos muertos se aman, las almas se quitan el disfraz de  la carne...

Solo son polvo , arena de la nostalgia, arcilla que danza, auroras que cantan...

Boreal, Miguel ....

Austral, Gabriel ....

Encendieron la tea del oro de Dios...y se marcharon 

Solos tu y yo en la otra orilla.

y Luzbel prisionero en una laba interminable...

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: carled (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2022 a las 00:15
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Carled
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.