Tengo miedo del silencio
Miedo por saber
Miedo por permitir que cerradas sigan las puertas
No existe peligro alguno
Si intercambiamos nuestra risa
Si es que embebidos unimos nuestras manos
Miedo a no regresar a tus labios
Inventaremos una nueva forma de esta fe
Un nuevo uso que nos proteja en la hoguera del amor
En el sendero de un cambio de vida
Más fe que esperanza
Para que embebidos
Regresemos y permanezcamos unidos
Sabremos de qué somos capaces
Y tomaremos las mismas antorchas
Más allá de todas las insignias
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2022 a las 11:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Carlos Eduardo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.