Cuando se esconde el día

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

Cuando se esconde el día,
el encanto crece en armonía.
la melodía, en mi silencio ausente,
en mi sueño presente.

Eres la guitarra de mi noche, 
eres la pasión más oportuna,
eres el acorde suave, resonante
eres el vaivén de los deseos.

Tus ojos encajan en mi cielo,
iluminan mi ser, 
despejan todo ocaso.
Tus labios, que exploran,
las voces y los ecos pasados.

En el contrapunto de las vidas,
bailamos al ritmo de promesas.
La dualidad de nuestro amor, 
es tan compleja,
como tan fácil es; seguirte amando.

Eres la guitarra de mi noche, 
eres la pasión más oportuna,
eres el acorde suave, resonante
eres el vaivén de los deseos.

En el ir y venir, de los deseos,
nuestro amor, como un clásico, 
nunca envejece.
Eres la canción que eternamente anhelo,
el amor que en mi corazón florece.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.