Tú Puedes
No te quejes de tu suerte
no reniegues de la vida,
ten valor y serás fuerte
y por ti la misma muerte
ha de sentirse vencida.
No te amargues la existencia
no te pongas a llorar,
a nadie pidas clemencia
porque en ti La Providencia
puso eso que hace triunfar.
Tú puedes lo que tú quieras
haz la prueba y lo verás,
o acaso mejor prefieras
que mañana cuando mueras
se entierre un cobarde más.
Arremete contra todo
lo que obstruya tu camino
y verás que siempre hay modo
de salirse hasta del lodo
y de cambiar de destino.
El mundo te pertenece
es tuyo, lucha por él;
y si difícil te parece
recuerda que más merece
quién de la hiel hace miel.
A.A.
- Autor: enriquebtz ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2010 a las 17:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.