Reflexionar quien eres o quien soy.
Donde sé que quiero de ti, pero ahora no sé que quieres de mi
Piensa en el futuro y lo que nos depara.
Donde primero veas la importancia de ser familia, antes qué parias.
No comprendo que pretendes ahora.
Cuando te empeñas en creer en promesas vacías y no en tu amor.
Reflexionemos en lo que debemos ser.
Pero como un todo, que busca lo mejor para subsistir.
Entre los dos podemos solucionarlo.
El enredo debe tener dos puntas, y esas somos nosotros.
Sí, tomamos la responsabilidad.
Seguro hallaremos la forma de encausar nuestro camino.
Hay un nudo que se interpone.
Desatémoslo entre los dos y en ese esfuerzo estaremos mejor.
G3
- Autor: Tavog3 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2022 a las 20:24
- Comentario del autor sobre el poema: Los dos y nadie más.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Que así se y se logre desatar juntos los nudos.
Un saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.