Y los corazones álgidos de la ciudad

Francisco 1987

Llueve en Madrid

a tan temprana época del año

las viandas para los chicos ya están...

ya están...

 

Arrivé anoche de Nuevo León - Mejico

y una sonoridad paupérrima

toca mis tímpanos

desde el amanecer

 

Ya no escupo en los buzones

ni salgo calato a la calle

desde que dejaron las ondas de internet

de meterse en mi vida

 

Ahora que soy libre

solo voy a caminar un poco

tanteando la realidad

y los corazones álgidos de la ciudad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.