Tan cerca y lejana a la vez
Incluso no sé dónde estás
Acaso solo tras una pared
El parpadeo de tus ojos
Agite la llama del encanto
De los adolescentes años
De las ilusiones y pasiones
Que había entre nosotros
Que habitada en nosotros…
A pesar del oneroso tiempo
Pueda ser que un día una tarde
Mis pasos te encuentren
En medio del embeleso
Porque la vida así lo quiera
Sé paciente dijiste antaño
Los problemas sin resolver
Hacen daño al corazón
Pensé y lo dije entonces
El problema no eres tú
Ate una pregunta tras otra
Respuestas pendientes
Encontrarlas grave sería
Quizá la clave sea el olvido
O talvez sin percatarnos
Caminemos la misma acera
Ahora en medio del amor…
- Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2022 a las 16:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.