Pues fale, todos mis escritos ya sean pasados, presentes y venideros están bajo el sello de: Todos los derechos reservados.
Safe Creative.
Toda mi vida es un desastre
busco la esencia de la entropía.
**
Y no hay recetas
en esta vida
mas solo andar
y salvar vallas,
hasta encontrarte,
tu tan odiado
Talón de Aquiles.
**
En estas guerras de hoy en día
poco honor y mucho deshonor
no importan niños, ancianos….
Damas y caballeros
todos al sepulcro
por el mismo proyectil.
**
Suele ocurrir ciertas veces que cuando un niño
con talento supera con creces las expectativas
de sus padres, éste se convierte en propiedad privada.
**
Si fumas, compórtate ante el devenir,
será todo un calvario.
**
Quizás cuando una persona trate
a otra como un loco
quizás esta otra se comporte
como tal para darle la razón.
**
Cualquiera puede escribir poesía
pero a muy pocos les perdurará
días y noches, noches y días.
**
Por humildad y honestidad
por salir, sea en Wikipedia
aunque sea en letra pequeña.
Miachael
23/06/2022
- Autor: Miachael (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2022 a las 17:07
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Carlos Eduardo, WandaAngel, María C., David Arthur, JoseAn100
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.