SI ME REGALARAS, UN SEGUNDO…MUJER.
Si me regalaras un segundo…, te diría lo que pasa en mi mente
Me comprenderías y entenderías lo que siento por ti
Lo que sufro por verte, así sea esporádicamente
Si supieras que tu presencia, alimenta mi alma
Si me regalaras un segundo…, mis manos acariciaran tu cuerpo
Con ternura y pasión desenfrenada, así sea un instante
Me bastaría para besarte y desearte en una palabra
Decirte que para mí, tú eres, lo más importante
Si me regalarás un segundo…, mis ojos expresarían lo que siento
Mi corazón latiría y nervioso me pondría
Y en tus labios estamparía un sonado beso
Y de tu cuerpo rodeándolo con mis brazos abrazaría
Si me regalaras un segundo…, mi alma se lo agradecería
Y la risa a mis labios regresaría
De contento en un solo pie brincaría
Tenerte para mí sería maravilloso y loco me tendría
Si me regalaras un segundo…, por las calles correría
Gritando a los cuatro vientos lo que mi corazón siente
Y explotaría de emoción y a todo el mundo le diría
Todo lo que quiero de ti en cuerpo y mente
Si me regalarás un segundo…, simplemente le propondría
Que uniéramos nuestros cuerpos en goce complaciente
Y viviéramos la vida unidos eternamente
En hogar y familia por siempre copiosamente
Si me regalaras un segundo…, mi amor te prodigaría
Y lleno de hijos a Dios, le pediríamos sabiduría
Criarlos en valores y levantarlos dignamente
Culminando nuestra existencia, muriendo en ti y amándote por siempre
OH! Dulce y tierna mujer!
De su amigo y Poeta: “Joreman” Jorge Enrique Mantilla
Sep-17-2010 Bucaramanga-Colombia
- Autor: Joreman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2010 a las 19:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 101
- Usuarios favoritos de este poema: Luis Cornelio K.
Comentarios2
me lo llevo muy bueno amigo
resibe saludos de tu amio
Luiz
Mi lindo qmigo, cuqnta ternura y belleza en tus letras, Si me regalas un segundo te diria que es bello y que me ha encantado por lo que te felicito de todo corazon, recibe mi abrazo, mi beso y mi cariño. Cuidate mi querido Colombiano Tu amiga Lily la cubana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.