-Tú dónde vas. A pasear?
-No qué va (estoy de paso ya...).
Lunático no sería el primero
en tirarse desde un ático
con ganas ya de más,
comparándolas yo soy el tal.
Con parecidos recital que rimé yo:
arrimé el hombro y surgió esto
de mi fondo iluminándose de exacto,
porros cargados a saco y blanco
(alcanzo rápido) por la napia
el plan seduce (a uno) y no es mi pretensión
si no triunfarles que es lo dulce.
Por amor a todo extraño
no he de ser,
contra ahora no tengo nada
que objetar ya.
Hoy es día y también mañana
para tal seguir lanzándome
sin más dudas a ese mar
que respira debajo
a nuestro lado.
Ay, amor... Qué es que pasa
en el mundo para que esté yo así ahora
de obcecado en parecerte guapo ya de más
es lo normal de todos va.
Tú qué harías si pudieras ya,
sobran días para todo lo demás
y es remar hacia ellos de lo que se trata
puliendo erratas a bandazos
de cabeza en los problemas (son creados
para eso: molestar; al fin y al cabo
de nada valen: se los borra y no protestan
-caso hacen al amo grande-).
- Autor: Haz Ámbar ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2022 a las 04:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Original Oriflama Infinita, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.