METAMORFOSIS

Cipres Solitario

No es el miedo a ser Bates el que me acosa,

Si no a dañarte Norma en lo que queda.

No me importó adoptar el rol de seda,

Para que te tornaras mariposa.

 

 

Me siento Samsa Mantis Religiosa,

Víctima de saturno en una rueda,

Me siento depredado, y quién depreda

Aquello que mostrabas orgullosa.

 

 

Hoy, nos transmutamos en la espera

Y espero que el calor lleve el mensaje

Que ríes cada día en tu cabecera.

 

 

Hagamos lo más leve este peaje.

En mí ya germinó la sementera

Del que orgulloso está de su linaje.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.