Pollo a la brasa, brochetas y arroz chaufa con cremas

Francisco 1987

La dialéctica es la que no me deja en paz

y la concha de Andalucía

entre mares de dialéctica y la concha de Andalucía, prefiero

los ladridos de un castor en medio del bosque

 

Contamos con satélites universales

de alta gama

que se prenden y se apagan

con el tronar de huesos de una serpiente

 

Más si yo voy a contramano siempre

eso puede ser contraproducente

el delirio del mar, la incipiente marejada

el arroyito sereno...

 

Son todos putos menos Micky Mouse

eso lo supe desde los 89 años

antes había estado en 3 guerras fratricidas

y en ninguna me invitaron

pollo a la brasa, brochetas y arroz chaufa con cremas

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2022 a las 09:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.