La Carta

jesus alberto porras

 


Posdata: Anita

 Mis brazos serán tu cobija 

El pecho tu almohada 

Mi cuerpo un vasto lienzo dónde puedes escribir con besos lo que sientes 

Tus ojos son luceros

Dónde me veo 

Labios tatuados en mi pecho 

Las caricias son tuyas 

Tu pelo es como cadenas que me atan 

Cuál flor delicada te cuidaré
 
Mu vida solo es para ti amor

El huerto que florece

El retoño nuevo 

Caricias de nuestro amor

Vasto lienzo de color apiñonado 

Huellas de caricias 

Mirada que hipnotiza 

Fundiendo nuestras miradas 

Selladas  con besos

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2022 a las 14:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.