Volar

_sebicabr

Chocamos

nuestros labios iluminando el cielo

sentimos

fuegos artificiales recorriendo nuestros cuerpos

postergando ese adiós

uniéndonos eternamente

y de manera fortuita

caímos en la luna

donde

Navegamos vientos

recorrimos mares

donde floreció la sangre y nació el fuego

y aunque te diga hasta luego bien amada mía

volare hasta ti en mis en mis ideas

en mis sueños

volare hasta ti para volver a verte

y  contemplarte de nuevo tras el arrebol

para sentir el aroma de tu voz

el rose de tu sonrisa

y la claridad de tu tacto

pero aunque me pare a orillas del río

a contemplar lo inefable

te veré en el

y en las gotas del rocío.

  • Autor: _sebicabr (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2022 a las 21:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.