Todas tus excusas y
hasta tus palabras
ya no tienen la misma consistencia.
Las mismas se niegan a salir de tu garganta;
obligando a que te las tragues
tengas o no hambre.
Sin aliento y lleno de ansiedad
pierdes todo control de
tus movimientos; tu mente
y tu cuerpo, están fuera
de tus manos porque
prefieres la voracidad.
El flujo y reflujo de esta vida,
te arrojan al océano
sin importar si nadas o te hundes;
Entonces, puedes intentar aprender
a respirar bajo el agua,
pero eres demasiado vago
para intentarlo.
Al igual que probablemente
te negarías a volar
si te arrojaran por un acantilado.
La vida encontrará la manera
de obligarte a extender tus alas;
te guste o no,
te mirarás en el espejo.
Cuando finalmente
te acomodas en la verdad,
ese nudo en la boca de tu estómago
comienza a desenredarse.
Ves y aceptas la verdad de que
"Tú no tomas las decisiones".
Ni siquiera tu vida es tuya…
- Autor: Ed-win ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2022 a las 22:48
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, María C.
Comentarios2
Muy cierto la vida te enseña a elevar las alas en situaciones de dificil existencia, dejas buenas reflexiones.
Un saludo cordial.
Estás en lo cierto amiga, tarde que temprano nos llega la hora de tomar una difícil decisión.
gracias por tu comentario
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.