Sí, fui un idiota
deslumbrado por luces
perdido entre sombras
Me ví encerrado
en fuego cruzado
elegir entre dos sirenas
sospechosamente obnubilado
Nunca bebo alcohol
estoy sobrio todo el día
pero cometer tales errores
es la mala suerte mía
Iba a enviarte estas líneas
pero desconozco tu correo
pérfido destino el mío
en realidad eso creo
Aún acertando yerro
aún errando acierto
tengo gran experiencia
soy un gamer experto
Si, fui un idiota...
- Autor: DANEEL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2022 a las 04:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.