decir

Ταδεθσ

El trueno que no llega

-Insistió- en ser escuchado

Se hizo "voz" de los -sin voz-

Como también

Por hacerse  pueblo

Universalizo su presencia

Resistió, resiste y resistirá

A la opresión que manda

¡Guardar silencio!

Entonces, el resistir se hizo -voto

 Bandera y elección-

Latinoamérica hoy "lo dice"

Lo habla, lo comunica

Con su voz hecha ¡trueno!

Y su simple decir

¡No al gringo!

"Tanto ajeno como propio".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.