El amor es más que palabras
Es poesía
Caricias de alegría
Y besos de ternura
El amor no es solo
un sentimiento
Es algo más que un entendimiento
Son abrazo
un mismo sentimiento
Entregarse hacerse
un mismo cuerpo
El amor no son solo palabras
Que tocan los sentimientos
No es mirar un cuerpo de modelo
El amor es más que todo eso
es amar loque tiene
Por dentro
El amor es tocar las fibras de adentro
Perderse en la mirada
Detener el tiempo
Pues el amor es una palabra que abarca todo
Es amar mirar lo que tiene por dentro
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2022 a las 12:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.