La definición del tiempo
La dimensión que pisamos a escondidas
Los relojes que escapan de sus cadenas
Vinimos a este mundo para reventarlo
Para hacer que exploten las burbujas
Solitarios o melancólicos
La fuerza del ayer
Ya no es igual a la magnitud de las cosas
Y decidimos ser recios y reacios
Cuando las flores se encarnizan
Y nos observan en nuestro brebaje
Carentes de todo
Luego preguntaremos para qué el viento
Luego seremos imágenes con ombligos
Al borde mismo de las lágrimas
Soportaremos toda la vida
Y entraremos en la santidad
De tanto pensar en el hombre
Ya no importarán los saldos
Cuando solo deseamos respirar en tu presencia
Mientras el polvo cae caprichosamente
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2022 a las 13:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: ZMRS, Carlos Eduardo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.