INSPIRACIÓN

lesly Jiménez

FRAGANTES POESÍAS AN SIDO ESCRITAS

LIBROS LLENOS DE REFLEXIÓN ENCUENTRO A LA VUELTA DE LA ESQUINA

CANCIONES QUE SALEN DEL HORNO COMO PAN CALIENTE CADA DIA

Y YO ME PREGUNTO...

¿DE DÓNDE SALE MI INSPIRACIÓN?

LLEGUÉ A LA CONCLUSIÓN DE QUE MI INSPIRACIÓN SE ENCUENTRA EN TODO TU SER;COMIENZO POR TU CABELLO QUE ES TAN SUAVE COMO EL ALGODÓN DESPUÉS LLEGO A TUS OJOS QUE SON UN FARO ENCENDIDO DONDE PUEDO CONTEMPLAR EL OCÉANO,LLEGÓ A TU NARIZ DONDE PUEDES PERCIBIR TU AROMA A CANELA,ROSAS Y CEDRO Y DE REPENTE ME ENCUENTRO EN TUS LABIOS TAN DESEADOS POR LOS MÍOS Y EN ELLOS REPOSO HASTA QUE ARDA DE AMOR TU CORAZÓN Y EL MIO.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Y DE REPENTE ME ENCUENTRO EN TUS LABIOS TAN DESEADOS POR LOS MÍOS Y EN ELLOS REPOSO HASTA QUE ARDA DE AMOR TU CORAZÓN Y EL MIO.
    ....................
    Tremenda inspiración con un cierre mayúsculo.
    Saludos y abrazos poeta

    • lesly Jiménez

      ¡Muchas gracias Alicia!
      Dios te bendiga 🙏❤



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.