Llantos de risa deseo causarte
¿Igual otra mujer como tú?
Sería algo imposible de hallarse
Eres la indicada con esa actitud
Te quiero tener en todo mi presente
Hasta que la vida me muestre la última luz.
Bienvenida a mi vida pequeña princesa
Eres la fuente de mi actual felicidad
Le confieso que te quiero y estas en mi cabeza
Eres el recuerdo que no puedo quitar
No niego mi rotunda ganas de besarte.
Oportunidades haz dado a otros para amar
¿Rendirme yo? Es algo que no haré jamás
Te quedaras conmigo y también te vas a casar
Igual que en los cuentos de nunca acabar
Zafaré los problemas que se interpondrán.
A veces me imagino mi futuro contigo
Llenarme de orgullo si tú eres mía
Vamos a ser felices si te quedas conmigo
Aunque no me creas te daré alegrías
Refugiarme en ti porque eres mi amada
Empeñarme para cada día enamorarte más
Zafiro de mi vida te amare por una eternidad.
- Autor: Ricksecn (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2022 a las 00:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.