. La vida deambula sola
con pesares a cuesta
piensa la estupidez humana
rebasa sus límites.
Los mortales la asfixian
con sus ideas adversas,
aunque deja improntas
y abraza vicisitudes
no deja de ser mirifíca.
Frente al porto escucha
el vals de las olas sinuosas
que ahoga sus penurias
El pulmón verde la cautiva
con su inigualable belleza,
absorbe las malas energías.
Se remota hasta el empíreo
y al mirar las astriferas
su resplandor le ilumina
La flora y fauna con su pureza
la complementa , sonríe feliz,
enfila rumbo a su destino.
- Autor: Llaneza ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2022 a las 04:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, alicia perez hernandez, Zasphis🦯
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.