En la noche callada
los misterios encienden la piel,
la miel de las pasiones
ardientes, crecen la dulzura
de los latidos…
desean tocarse,
los suaves silencios
en el entorno bailar, y bailar,
y bailar, y gozar el aliento
en un ritmo sublime.
Escucha el silencio oh
y deja al suspiro gritar
la belleza , que todo se agita
por ella…
Mil palabras se van a escuchar,
La caricias desean bailar
Suavemente,
En la piel se empiezan a sentir,
las voces del deseo
de amar.
Esos momentos que acarician,
Las pasiones, que hace temblar
los misterios, en las noches
que no tienen final…
- Autor: José Ángel Pineda ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2022 a las 23:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: clonariel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.