Yo
estoy en medio de la nada
la nada es bella
placentera
divertida..... desopilante
Tu
no estás aquí
estás más allá
rascándote las tetas
pujando en el water
llorando como una Magdalena...
Libertad, divino tesoro
tesoro, divina libertad!
fácil es quererte
fácil es amarte
entre tanta claudicación
Remilgos ancestrales
cirujías obstetras
planetas locos que buscan colisión
tiempos muertos
playas nudistas....
Y una berenjena gigante
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2022 a las 10:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.