Poesía...

Vikiluz33

Poesía...

 

Te nombro poesía

 

Te busco inspiración

 

Y me doy cuenta que no es necesario

 

Llamarte ni buscarte

 

Tú siempre estás allí

 

Y estás en mí

 

En la esquina más grande de mi imaginación

 

En la pausa del aire

 

Cuando inhalo y exhalo

 

En la nube más cercana porque es la más lejana

 

En el sutil aleteo de un ave

 

Que pronto deviene en ángel

 

En el reflejo del arcoiris en el agua

 

Tan calma

 

En senderos recorridos por las rosas

 

Que dejan su señal de pétalos airosa

 

En esa llama que hay en mi candil

 

Porque estás allí

 

Porque estás conmigo

 

Y qué grata compañia y gran amiga

 

Eres poesía

 

Que cuando los recuerdo a ellos

 

Sí, tú sabes a quienes

 

Te me apareces en vaivenes de espiritu y materia

 

Oh que sabio balanceo!

 

Con él me recreo y escucho directamente

 

Almas que poderosas hacen su arribo

 

Con la poesía como abrigo

 

Por eso no temeré que tú me faltes

 

O que no llegue a mí esa palabra

 

Porque tú eres célula de mi alma

 

Y a ti me entrego con deleite y fantasía

 

Todo me dice este es el camino

 

Esta es la vía en tu vida...

 

Virginia Viera Pereyra.

 

DAR.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Angel lunar 33 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2022 a las 13:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.