Quien meterse con el pueblo. quien meterse con el clero

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Henos aquí, tras la lastimada franquicia y un mar dentro de un vaso de agua

Porque al régimen de eucaristías socavan 2 almas a las que ignoran la desdicha de millones tras su historia

No os sentéis sobre un regazo

Postraros por muy siniestro

Aunque las amargas profundidades y mares de victimas, igualases un crimen organizado

Nunca veréis tanto mar y cielo moverse, por ti o por mi

¿Dónde hemos perdido la sentencia de razonamiento?

Porque si la victimización es al cielo, no podéis tener tanta luz de madre y compadecer a los ignorados

Os entendéis que vosotros tenemos el mismo procedimiento

A la par de muerte

Al sentido de la justicia

A los brazos de dios

Al cielo

Al infierno

¿Qué vosotros tendréis que hacer por un llamado?

Es quizá una alabanza de sentido común

No seréis especial aun santificado

Porque no estás en el cielo tu nombre

Que guasa es la majestuosa empresa

Y la peste desbordante de sus atroces pecados en pedofilia

Son la lengua de satán

Son las bestias que se visten de lino, púrpura y escarlata

Vosotros tendréis que saber la verdad por mucho que duela

Puesto que la ignorancia ha sido plasmada en generaciones

Un rebaño de seres celestiales

O como acostumbráis a decirse enviados

No más lejos de la fantasía

¿O qué esperáis a despertar?

No seréis diferentes

No seréis especiales

En la carne dentro del hueso hay latidos, hay alma

Una carcajada puede aliviar el hecho mortuorio de aquellos que dicen ser

Pero si, la violencia ha devastado la nación

Hemos creído ver la luz

Por dónde disfrutemos contradecirnos

Necesitamos una nueva estratagema.

 

Sa. J. Jalley

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.