Siento tu piel cuál seda
Me pierdo en tu mirada
Acariciando nuestros
labios en un beso
Solo es este amor
Fragancia de un Edén
Nuestro amor mana
Cuál venero mana
Nuestro amor
no para
Lino fino es tu piel apiñonada
Vasto lienzo de mi amada
Gotas de miel
Brotan de nuestras almas
Cálido arrullo de un susurro
De un idilio de amor
Un abrazo prolongado
De un vasto amor
Miradas fundidas de deseos
Sin palabras nos entendemos
El eco del corazón diciendo
Te amo te amo
Mientras estamos
en nuestro lecho de amor
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2022 a las 20:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.